Ingredienti per 3-4 persone:
400 g di Spaghetti
40 cl di olio extravergine d'oliva
8 uova di quaglia
320 g di polpi
320 g di seppie
1 spicchio d'aglio
60 g di cipolle
60 g di scalogno
100 g di polpa di pomodoro
60 g di polpa di peperoni
Erba cipollina
1 dl di brodo di pesce
Sale
Pepe
Preparazione:
In una padella con metà dell'olio a disposizione rosolate con cura il trito di aglio e lo scalogno. Aggiungete quindi i pezzettini di polpi, le seppie e le cipolline e lasciate cuocere coprendo con il brodo di pesce a disposizione.
Aggiustate di sale e pepe e lasciate raffreddare bene.
Nel contempo tagliate a piccoli dadini i pomodori e i peperoni, aggiungete l'erba cipollina, sale, pepe e il restante olio d'oliva. Unite le uova sode di quaglia a pezzetti.
Lessate gli spaghetti e, una volta scolati,condite velocemente con il condimento a base di pesce e on le verdure a pezzettini impreziosendo con altra erba cipollina.
Nessun commento:
Posta un commento