domenica 25 maggio 2008

Insalata pollo, feta e avocado

Ingredienti per 4 persone:

2 petti di pollo
2 cipolline fresche (dalla forma allungata)
1 limone
1 avocado
2 pomodori
1 cetriolo
1o 2 gambi di sedano
1 o 2 carote
4 cucchiai di succo di pesca
1 confezione di feta
Prezzemolo tritato
Mezzo peperone giallo
Sale e pepe
Olio extravergine d'oliva

Preparazione:

Tagliate i vostri petti di pollo a listarelle di 2o 3 cm. Nel contempo fate scaldare la piastra sul fuoco e, quando sarà ben calda, grigliatele. Spremete il succo di un limone ed unitelo alla cipollina fresca tagliata a fettine sottili, quindi unitevi anche l'avocado tagliato a cubetti, salate ed aggiungete 3 o 4 cucchiai di succo di pesca. Tagliate anche le striscioline di pollo a cubetti, così come tutte le verdure, vale a dire: il mezzo peperone giallo, il gambo di sedano, i due pomodori, il cetriolo e la carota.
A questo punto aggiungete la feta tagliata a cubetti e, a vostro piacimento dei pinoli o mandorle sgusciate. Aggiustate di sale ed olio.
Pepate in abbondanza e spolverate con prezzemolo tritato.

Nessun commento: