200 gr. di pennette rigate;
2 zucchine medie;
250 gr. di gamberetti;
1 cipolla piccola;
aglio;
due dita di vino bianco secco;
sale;
olio evo
In una padella antiaderente capiente versare quattro cucchiai di olio evo e far soffriggere l'aglio e la cipolla tritata. Lavare e tagliare a rondelle le zucchine. Togliere l'aglio e versare le zucchine. A metà cottura aggiungere i gamberetti precedentemente sbollentati e sgusciati e salare. Sfumare col vino bianco e far cuocere qualche minuto fino e che le zucchine non si saranno ammorbidite.
Lessare la pasta in acqua bollente e aggiungere al sughetto di gamberi e zucchine qualche cucchiaio di acqua di cottura. Scolare la pasta al dente e far saltare un minuto nella padella con le zucchine. Spolverare di abbondante pepe macinato al momento e servire.
Nessun commento:
Posta un commento