2 orate (1 Kg. complessivamente)
1 zucchina
2 patate
1 carota
1 cipollotto
olive nere
pomodorini pachino
Pulire e lavare le orate. Riempire la pancia con aglio, prezzemolo tritato poi salarle e irrorarle con succo di limone. Lasciare marinare per circa un'ora.
Tagliare le verdure a dadini, sbollentare le patate per circa un minuto in acqua bollente salata, scolarle e metterle in una pirofila con l'olio e infornare a 180° per 10 minuti.
Girare le verdure e mettere nella pirofila le orate. Far cuocere in forno per circa mezz'ora.
A metà cottura aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e fare evaporare.
Sfilettare le orate e servirein un piatto da portata, contornate dalle verdure.
Tagliare le verdure a dadini, sbollentare le patate per circa un minuto in acqua bollente salata, scolarle e metterle in una pirofila con l'olio e infornare a 180° per 10 minuti.
Girare le verdure e mettere nella pirofila le orate. Far cuocere in forno per circa mezz'ora.
A metà cottura aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e fare evaporare.
Sfilettare le orate e servirein un piatto da portata, contornate dalle verdure.
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