1 mazzetto di coriandolo fresco
1 pizzico di cumino
2 spicchi d'aglio
1 lime
2 petti di pollo
2 cipolle grosse
2 peperoni (uno rosso e uno verde)
sale
pepe
olio
birra o tequila
tortillas per servire
PROCEDIMENTO
Preparate la salsa per la marinatura del pollo nel seguente modo: tritate il coriandolo e mettetelo in una ciotola, aggiungeteci il succo del lime ben spremuto, l'aglio tagliato in pezzetti grossolani, cumino, sale, pepe e olio quanto basta.
Preparate la salsa per la marinatura del pollo nel seguente modo: tritate il coriandolo e mettetelo in una ciotola, aggiungeteci il succo del lime ben spremuto, l'aglio tagliato in pezzetti grossolani, cumino, sale, pepe e olio quanto basta.
Tagliate il petto di pollo in strisce, adagiatelo in un piatto profondo e ricopritelo con la salsa appena preparata. Lasciatelo marinare in frigorifero coperto per 2 ore.
Tagliare le cipolle (anelli) e i peperoni (strisce).
Scaldate dell'olio in una padella e stufate le cipolle a fuoco bassissimo. Aggiungete del sale e fate cuocere per 5-10 minuti. Quando si saranno ammorbidite, aggiungete i peperoni e fate cuocere per altri 5-10 minuti.
Unire il pollo marinato, con un po'della salsa usata per la marinatura. Se dovesse seccare troppo durante la cottura aggiungete ancora della salsa.
Le tortillas devono essere scaldate da ambo i lati in una padella calda senza olio prima di esser farcite e servite.
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