venerdì 16 aprile 2010

Conchiglie pesce spada e cime di broccoli

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di conchiglie
350 gr di cime di broccoli
350 gr di pesce spada
150 gr di pomodorini
vino bianco
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino
olio extravergine d’oliva

Procedimento:

Sbollentate le cime dei broccoli per circa dieci minuti. In un’ampia padella soffriggere uno spicchio d’aglio con il peperoncino e l’olio extravergine d’oliva. Unite le cime dei broccoli e i pomodorini tagliati a spicchi facendo soffriggere per qualche minuto.


Aggiungete la polpa di pesce spada tagliata a dadini, sfumate con il vino bianco, salate e fate cuocere il tutto per circa 15 minuti.


Nel frattempo cuocete la pasta e scolatela al dente, versatela nella padella con il sugo e fate mantecare.

Servire accompagnato da un vino bianco ghiacciato.

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