Ingredienti:
pennette rigate g. 400
pesce spada (ventresca) g. 200 tagliato a cubetti
salsa di pomodoro g. 300
melanzane g. 400
pinoli g. 25
vino bianco g. 60
cipolla g. 60
aglio uno spicchio
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe q. b.
basilico g. 20
Preparzione:
Tagliare le melanzane a cubetti condirle col sale e metterle dentro uno scola pasta. Friggere le melanzane e metterle ad asciugare sopra ad un panno di carta. Tostare i pinoli nella padella e metterli da parte. Tritare la cipolla e soffriggerla delicatamente. Togliere la cipolla e saltare i cubetti di pesce spada conditi con sale e pepe, sfumare col vino bianco e far evaporare del tutto, aggiungere la salsa di pomodoro la cipolla ed i pinoli.
Cuocere per un minuto spegnere ed aggiungere le melanzane ed il basilico a foglie intere.
Cuocere e saltare la pasta con il suo sugo.
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