2/3 avocados maturi
1 cucchiaio di cipolla finemente tritata
1 cucchiaio di peperoncino verde fresco finemente tritato
1 grosso pomodoro rosso
1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato
il succo di 1/2 limone
1/2 bicchierino (da caffé) di latte
sale
Tagliate gli avocados a metà e togliete il loro nocciolo. Con l’aiuto di un cucchiaio separare la polpa dalla buccia e versarla in una terrina. Riducete in purea con una forchetta. Aggiungete mescolando con delicatezza, la cipolla, il peperoncino, il pomodoro a tocchetti, il coriandolo, il sale ed il peperoncino. Assaggiate e aggiustate a vostro piacimento il sale ed il peperoncino. Per evitare che il guacamole annerisca versate un po’ di succo di limone e mezzo bicchierino di latte. E’ consigliabile consumarlo subito anche se é possible conservarlo in frigo per uno o massimo due giorni coperto con della pellicola trasparente. Servire accompagnato da tortillas.
Tagliate gli avocados a metà e togliete il loro nocciolo. Con l’aiuto di un cucchiaio separare la polpa dalla buccia e versarla in una terrina. Riducete in purea con una forchetta. Aggiungete mescolando con delicatezza, la cipolla, il peperoncino, il pomodoro a tocchetti, il coriandolo, il sale ed il peperoncino. Assaggiate e aggiustate a vostro piacimento il sale ed il peperoncino. Per evitare che il guacamole annerisca versate un po’ di succo di limone e mezzo bicchierino di latte. E’ consigliabile consumarlo subito anche se é possible conservarlo in frigo per uno o massimo due giorni coperto con della pellicola trasparente. Servire accompagnato da tortillas.
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