lunedì 15 settembre 2008

Salmone affumicato su crema di lenticchie

Ingredienti x2

50gr di lenticchie
50gr di salmone affumicato
un gambo di sedano
1/4 di cipolla
100 gr di yogurt greco
2 cucchiai di panna
erba cipollina
olio
sale
pepe

Preparazione

Preparare un soffritto con la cipolla e il sedano tritati.
Aggiungere le lenticchie, farle insaporire per qualche minuto e aggiungere acqua calda fino quasi a coprirle. Lasciare cuocere circa 30-40 minuti, fino a quando le lenticchie sono cotte e hanno assorbito tutta l'acqua. Poco prima della fine della cottura aggiungere sale. Frullare il tutto per ottenere una crema sufficientemente densa.

Sistemare la crema di lenticchie in un piatto e coprirla con il salmone tagliato a listarelle.
Accompagnare con la salsa ottenuta mescolando yogurt greco, panna, sale, pepe e erba cipollina.

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