domenica 22 giugno 2008

Involtini Cernia e Asparagi

Ingredienti:
2 grandi filetti di cernia
1 mazzo di asparagi
farina
4 cucchiai di panepesto
mezzo porro
un limone
olio
mezzo bicchiere di vino bianco
sale pepe

Ingredienti:
Pulire, far bollire e scolare gli asparagi. Tagliare le punte e tenerle da parte, la restante parte tagliarla a listarelle. Pulire i filetti; con un coltello affilato e molta attenzione aprirli per regolare lo spessore e batterli. In un bicchiere inumidire il panpesto con un po' di olio, qualche goccia di limone e la buccia di mezzo limone grattugiata. Salare e pepare il filetto riempire con il panpesto, un po' di listarelle di asparagi. Arrotolare e chiudere con lo spago se vi sembra necessario.
Far rosolare il porro con un po' di olio, mettere i filetti e far rosolare su tutti i lati girando con molta delicatezza quindi sfumare con il vino bianco. Unire le punte di asparagi, coprire e lasciar proseguire la cottura per qualche minuto a fuoco basso.

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